Mexicano Gallardo y Texas hunden 5-2 a Nueva York

25 de Mayo de 2015
Nueva York, 25 May 15 (Notimex).- El lanzador mexicano Yovani Gallardo se apuntó su cuarto éxito de la campaña 2015 de Grandes Ligas, al guiar a Rangers de Texas a un triunfo por 5-2 sobre Yanquis de Nueva York.

En el Yankee Stadium, el mexicano Gallardo (4-6) lanzó de gran forma durante seis rollos completos, en los que espació cuatro hits, recibió dos rayas, regaló un boleto y surtió seis ponches para salir con su cuarto éxito del año.

El abridor mexicano se enfrentó a 23 rivales de los "Mulos" de Manhattan, a quienes controló muy bien con 95 disparos, 55 de ellos por la zona del strike, mismos que le valieron para salir con la victoria.

En labores de abridor, Chris Capuano (0-2) cargó con el revés para los del Bronx.

Por Rangers, Adam Rosales (3) descargó un panorámico cuadrangular de dos anotaciones en la segunda entrada.

Texas 120 000 200-- 5 13 2

NY Yanquis 200 000 000-- 2 6 1

PG: Yovani Gallardo (4-6). PD: Chris Capuano (0-2). Sv: Shawn Tolleson (3). Jrs: TEX: Adam Rosales (3).