Monclova empata serie al triunfar 7-3 ante Laguna

17 de Mayo de 2015
Acereros de Monclova. NOTIMEX
Torreón, 17 May 15 (Notimex).- Con dos racimos de dos rayitas en las entradas tres y siete, Acereros de Monclova venció 7-3 a Vaqueros Laguna para empatar esta serie de fin de semana en el Estadio de la Revolución.

El cuadro del acero fue encaminado al triunfo por una buena labor del pitcher abridor Enrique Lechuga (2-1). Salvador Valdez (2-2) perdió en este encuentro.

Por la novena visitante, José Amador (8) conectó un panorámico cuadrangular solitario en el cuarto tramo.

Con el primer racimo de dos carreras en la tercera entrada, Monclova se adelantó en la pizarra, en una ventaja que ya no perdió en lo que restó del partido.

Este domingo a partir de las 19:00 horas, en este mismo escenario, concluirá este "clásico coahuilense" con ambos clubes en busca de amarrar la serie.

El zurdo Juan Antonio Peña fue anunciado por Acereros, frente a Luis Iván Rodríguez, por Vaqueros Laguna.

Monclova 102 100 210 -- 7 13 1

Laguna 100 000 020 -- 3 9 2

PG: Enrique Lechuga (2-1). PD: Salvador Valdez (2-2). Sv: No hubo. Jrs: MVA: José Amador (8).