Guingamp sufre, pero avanzan a semifinales de la Copa de Francia

05 de Marzo de 2015
Lorient, Fra., 5 Mar (Notimex).- Guingamp, actual campeón de la Copa de Francia, sufrió hasta los últimos minutos para derrotar de 2-1 al Concarneau, de la cuarta categoría francesa, y así clasificar a las semifinales.

Con un gol, al minuto tres, Cristophe Mandanne puso por delante al cuadro de Bretona, pero a tan solo 19 minutos después, los locales pusieron tablas al marcador y así dar por terminada la primera mitad.

Todo indicaba que el encuentro se decidiría por la vía de los penales, cuando al 90 más dos, Claudio Beauvue, quien entro de cambio para el complementario, marco el gol definitivo para los visitantes.

Con este resultado Concarneau cierra la lista de los semifinalistas y se une al Saint-Etienne, París Saint-Germain, y Auxerre, quienes esperan el sorteo de este domingo para conocer a sus rivales en semifinales a disputar el martes 7 de abril y miércoles 8.