Con Moisés Pérez de verdugo México cae en polo acuático

26 de Noviembre de 2014
Boca del Río, Ver., 26 Nov (Notimex).- Moisés Pérez se convirtió en verdugo del equipo mexicano de polo acuático, al marcar tres goles consecutivos, el tercero de ellos el que significó la diferencia, para guiar a Venezuela al triunfo 6-5.

En juego efectuado esta tarde en el complejo acuático de la Unidad Deportiva Leyes de Reforma, el conjunto mexicano jamás tuvo ventaja y debió tratar de dar alcance, lo cual fue aprovechado por su rival.

En el primer cuarto los sudamericanos se fueron al frente con los goles de Antonio Pirela y Pedro Mujica. Respondió Armando García a 1:16 de concluir, y Oliver Álvarez con 3:44 por jugar del segundo igualó 2-2. A la mitad del juego el marcador iba 4-3 a favor de los visitantes.

Pérez marcó dos tantos más con 6:50 y 5:44 minutos por delante del tercer período, de forma respectiva.

México cerró ahí su puerta y buscó descontar. Aunque cerró con los goles de Antonio Ávalos (3:05) e Israel Pérez (2:54) la reacción no alcanzó para empatar el marcador.